Skip to main content

Tidak Suka Nulis tapi Ngeblog

Oleh: Webillian AdhiPada: 10 November

Ya judul diatas memang terdengar aneh, bagaimana tidak wong biasanya blogger itu identik dengan orang orang yang suka menulis. Ya seperti aku ini, loh tapi kan ngeblog itu ngetik bukan nulis? Ya memang, tapi bagiku itu sama saja, ngetik pun aku sebenarnya malas apalagi soal menulis, hadeh pantesan tulisan saya jelek. Gak pernah mau nulis sih hehehe..

Sudah tau begitu kok masih ngeblog? Ya buat iseng iseng aja kan, keren aja gitu punya blog pribadi hehehe.. Ya ini juga aku gunakan sebagai sarana berekspresi sekaligus bisa bebas menulis apapun, meskipun sudah ada media sosial seperti twitter dan instagram, tapi kayaknya rasanya masih kurang wkwkkwkw
Newest Post
Oldest Post
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar